Informazioni generali in materia di Protezione dei Dati
Titolare del trattamentoMEDIA ADGO, S.L.

NIF B- 66137704

Av/ Diagonal 359, Planta 2, 08037, Barcelona, España.

+34 934 673 314

usuario@mediaadgo.com

Finalità  I.     Gestione della partecipazione dell’interessato ad estrazioni, concorsi e/o promozioni indette da MEDIA ADGO.

II.     Invio di comunicazioni commerciali di terzi o studi di mercato.

III.     Comunicazione di dati personali degli interessati a terzi per l’invio di azioni pubblicitarie o studi di mercato.

Legittimazione  I.     Gestione del rapporto contrattuale.

II.     Consenso dell’interessato.

III.     Consenso dell’interessato.

DestinatariSocietà, organizzazioni e/o entità interessate a condurre azioni pubblicitarie o a realizzare studi di mercato
DirittiAccesso, rettifica, cancellazione, opposizione, limitazione del trattamento, portabilità dei dati, revoca del consenso.
Informazioni dettagliatePuò consultare qui tutte le informazioni dettagliate in materia di protezione dei suoi dati all’interno della nostra Privacy Policy.

Qui, inoltre, trova le nostre Note legali.

PRIVACY POLICY DI MEDIA ADGO

 

1. CHI E’ IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI?

 

MEDIA ADGO, S.L. (d’ora in avanti, ‘‘MEDIA ADGO’’)

Av/ Diagonal 359, Planta 2,

08037 Barcelona

NIF B- 66137704

usuario@mediaadgo.com

2. QUAL E’ LA FINALITÀ DEL TRATTAMENTO?

2.1       Gestire la partecipazione degli interessati ad estrazioni, concorsi e/o promozioni indette da MEDIA ADGO alle quali gli interessati hanno richiesto di prendere parte.

 

2.2       Utilizzare commercialmente i dati forniti dagli interessati mediante l’invio di comunicazioni commerciali di terzi o studi di mercato. Per farlo, è necessario effettuare operazioni di normalizzazione, deduplicazione, filtraggio e verifica dei soggetti dei dati. Le comunicazioni commerciali saranno inviate da MEDIA ADGO.

MEDIA ADGO tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 2016 679 (il c.d. “GDPR”).

 

Gli ambiti di attività sui quali gli interessati potranno ricevere informazioni saranno:

      • Formazione: educazione.
      • Svago: editoria, musica, turismo, sport, collezionismo, fotografia, passatempi, giocattoli, trasporti, giardinaggio, hobbies, lotterie, comunicazione ed intrattenimento. Veggenza.
      • Beni di largo consumo: elettronica, informatica, tessile, suono e immagine, accessori, casa, bazar, cura della persona (cosmetici, profumeria, parafarmacia, specialità farmaceutiche pubblicitarie), mobili, immobili, cibo e bevande, salute e bellezza, servizi medici e dentisizi, materiale per ufficio, moda e decorazione.
      • Marketing o commercio elettronico.
      • Telecomunicazioni: prodotti e servizi di telecomunicazioni e tecnologia.
      • Finanza: forniti da enti finanziari, assicurativi e previdenziali.
      • Automotive: prodotti e servizi relativi ad automobili, motociclette e camion.
      • Energia e acqua: prodotti relativi ad elettricità, idrocarburi, gas ed acqua.
      • ONG: prodotti e servizi relativi alle ONG e alle entità correlate.
      • Gioielleria e pietre preziose: prodotti e servizi relativi a gioielleria, bigiotteria e pietre preziose.
      • Ottica ed optometria.

 

In ogni comunicazione saranno forniti meccanismi, semplici e gratuiti, per revocare il consenso dato ai fini dell’invio di comunicazioni elettroniche, nel pieno rispetto della normativa vigente.

 

2.3       Comunicare i dati degli interessati ad aziende, organizzazioni e/o entità interessate ad inviare loro campagne pubblicitarie relative agli ambiti di attività indicati al punto 2.2., o per la realizzazione di studi di mercato. Per farlo, è necessario effettuare operazioni di normalizzazione, deduplicazione, filtraggio e verifica dei soggetti dei dati. La pubblicità sarà inviata da imprese terze delle categorie dei settori indicate al punto 2.2.

 

Le azioni pubblicitarie, sia condotte da MEDIA ADGO che da società, organizzazioni e/o entità terze, potranno essere realizzate attraverso i seguenti canali:

      • Posta elettronica
      • Posta ordinaria
      • Chiamate a numeri fissi o mobili
      • Invio di messaggi SMS e/o MMS,
      • Servizi di messaggistica multipiattaforma, chat
      • Chiamate automatizzate senza intervento umano,
      • Notifiche Push
      • o qualsiasi tipo di comunicazione affine,

 

E’ possibile che MEDIA ADGO, adempiere alle finalità richieste, comunichi i dati degli interessati a società, organizzazioni e/o entità situate al di fuori dello Spazio Economico Europeo (‘‘SEE’’). In questi casi, MEDIA ADGO adotterà garanzie adeguate per proteggere la sicurezza del trattamento.

 

In assenza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea relativamente al paese di destinazione, il trasferimento sarà effettuato alternativamente sulla base di:

  • i.       Uso delle clausole standard di protezione dei dati adottate dall’autorità di controllo e approvate dalla Commissione Europea.
  • ii.      Esecuzione del possibile contratto con MEDIA ADGO in base alla partecipazione ad estrazioni, concorsi e/o promozioni.
  • iii.     Richiesta specifica del suo consenso esplicito per tale finalità.

 

3. QUAL È LA LEGITTIMITÀ DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI?

3.1          Gestire la partecipazione degli interessati ad estrazioni, concorsi e/o promozioni indette da MEDIA ADGO: Esecuzione del contratto.

3.2.        Per utilizzare commercialmente i dati forniti dagli interessati mediante l’invio di comunicazioni commerciali di terzi o la realizzazione di studi di mercato da parte di MEDIA ADGO: Consenso dell’interessato.

3.3          Comunicare i dati degli interessati ad aziende, organizzazioni e/o entità interessate ad inviare loro campagne pubblicitarie relative agli ambiti di attività indicati al punto 2.2., o per la realizzazione di studi di mercato: Consenso dell’interessato.

4. CHE TIPO DI DATI POSSIAMO TRATTARE?

I dati che potranno essere oggetto del trattamento saranno quelli richiesti nei form predisposti a tal fine. MEDIA ADGO tratterà principalmente i dati identificativi come ad esempio: nome, cognome/i, indirizzo postale o di posta elettronica, data di nascita, sesso, codice di avviamento postale, numero di telefono, indirizzo, località, provincia e numero di documento d’identità.

 

Inoltre, nel rispetto dei requisiti di legge, MEDIA ADGO potrà trattare le seguenti categorie di dati:

      • Dati relativi a caratteristiche personali
      • Dati relativi a circostanze sociali
      • Dati accademici e professionali
      • Informazioni sull’impiego
      • Dati economici, finanziari ed assicurativi
      • Dati relativi a transazioni di beni e servizi
      • Ulteriori dati richiesti mediante form

 

Oltre ai dati richiesti all’interessato mediante il form di registrazione, MEDIA ADGO conserva anche l’IP ed i dati di navigazione dell’interessato, nonché la data e l’ora della registrazione.

5. A QUALI DESTINATARI SARANNO COMUNICATI I SUOI DATI PERSONALI?

MEDIA ADGO non comunicherà i dati personali degli interessati a società, organizzazioni e/o entità terze a meno che l’interessato non abbia dato il suo consenso.

 

In caso di consenso da parte dell’interessato, i destinatari potranno essere:

 

5.1       Per la gestione della partecipazione dell’interessato ad estrazioni, concorsi e/o promozioni indette da MEDIA ADGO:

      • Notai o funzionari pubblici incaricati di effettuare il sorteggio.
      • Punti vendita dei prodotti sorteggiati e/o regalati.

 

5.2       Per l’utilizzo commerciale dei dati attraverso l’invio di pubblicità da parte di MEDIA ADGO relativamente ad aziende terze: Non è prevista la comunicazione di dati. Tuttavia, potrebbero essere trattati da responsabili del trattamento con cui MEDIA ADGO formalizza un contratto per il trattamento dei dati personali in conformità con la legislazione vigente.

 

5.3       Per la comunicazione dei suoi dati personali a terzi interessati all’invio di pubblicità agli interessati in conformità con le disposizioni della presente Informativa sulla privacy. Ovvero:

      • Gli Inserzionisti appartenenti ai settori di attività indicati al punto 2.2;
      • Società di Marketing;
      • Call Centers;
      • Gli Sponsor della promozione che potrebbero trovarsi al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

 

Se l’interessato esprime il suo consenso, autorizza espressamente MEDIA ADGO a comunicare i suoi dati personali a terzi, indipendentemente dal luogo in cui si trova fisicamente, in conformità con le disposizioni della presente Privacy Policy.

 

L’interessato potrà in qualsiasi momento ricevere informazioni dettagliate sulle società, organizzazioni e/o entità alle quali potrebbero essere stati forniti i suoi dati personali ai sensi di quanto previsto dall’articolo 7.

6. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI?

I dati personali forniti dagli interessati saranno conservati finché l’interessato non ne richieda la cancellazione con i seguenti limiti:

 

      • Per la gestione delle estrazioni: I dati forniti mediante i form per tale scopo saranno conservati per un tempo massimo di 5 anni.
      • Per la realizzazione di azioni pubblicitarie: I dati forniti mediante i form per tale scopo saranno conservati per un tempo massimo di 5 anni.

 

La conservazione dei dati può essere soggetta a disposizioni legali che richiedono la conservazione di alcuni dati o il blocco di questi dati per i termini di prescrizione per gli obblighi di MEDIA ADGO. Tali periodi di prescrizione previsti dalla legge potranno essere interrotti dall’esercizio dei diritti degli interessati e da altre cause di interruzione previste dalla legge.

 

7. QUALI SONO I DIRITTI DEGLI INTERESSATI?

 

Quando ci forniscono i dati personali, gli interessati godono dei seguenti diritti previsti dalla normativa:

      • Diritto a richiedere l’accesso ai dati personali relativi all’interessato.
      • Diritto a richiederne la rettifica o la cancellazione.
      • Diritto a richiedere la limitazione del trattamento,
      • Diritto di opposizione al trattamento.
      • Diritto alla portabilità dei dati.
      • Diritto alla revoca del consenso in qualsiasi momento. L’esercizio di tale diritto non pregiudicherà il trattamento che è stato effettuato in precedenza.

 

Potrà esercitare i suoi diritti in qualsiasi momento in modo diretto e gratuito rivolgendosi all’indirizzo di posta elettronica usuario@mediaadgo.com o mediante comunicazione scritta a MEDIA ADGO, S.L., Av/ Diagonal 359, Planta 2, 08037, Barcelona, España.

 

Se ritiene che MEDIA ADGO non abbia risposto correttamente alla sua richiesta, potrà rivolgersi all’Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo https://www.garanteprivacy.it/  o all’Autorità di controllo competente, se del caso.

 

8. DATI FORNITI DA TERZI

 

La persona che fornisce i dati personali di terzi attraverso i form di raccolta dati deve prima ottenere il consenso espresso della persona interessata, informandola dei termini contenuti nella presente Privacy Policy. Chiunque fornisca dati di terzi si impegna a tenere MEDIA ADGO indenne da ogni possibile reclamo, multa o sanzione che potrebbe essere costretta a sostenere in conseguenza della violazione del dovere descritto nel presente paragrafo.

9. COOKIES

I siti web di proprietà di MEDIA ADGO possono utilizzare cookies propri o di terzi.

 

Può trovare maggiori informazioni ed indicazioni su come disabilitarli nella Cookie Policy cliccando sul link.

10. MISURE E LIVELLI DI SICUREZZA

 

MEDIA ADGO ha adottato le misure necessarie per mantenere il livello di sicurezza richiesto, secondo la natura dei dati personali trattati e le circostanze del trattamento, al fine di evitare, per quanto possibile e sempre secondo lo stato dell’arte, la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato.

 

Inoltre, MEDIA ADGO dichiara di aver adottato misure per:

      1. Garantire la continua riservatezza, integrità, disponibilità e resilienza dei sistemi e dei servizi di elaborazione.
      2. Ripristinare rapidamente la disponibilità e l’accesso ai dati personali in caso di incidente fisico o tecnico.
      3. Verificare, stimare e valutare con regolarità l’efficacia delle misure tecniche ed organizzative adottate per garantire la sicurezza del trattamento.
      4. Pseudonimizzare e criptare i dati personali, se necessario.

Inoltre, si informa che MEDIA ADGO codifica o cripta i dati personali degli interessati al momento della trasmissione, affinché tale trasmissione avvenga in modo sicuro. MEDIA ADGO assicura e garantisce la sicurezza di tutte le informazioni trasmesse online. Dopo aver ricevuto i dati all’interno del nostro sistema, garantiamo l’adozione delle opportune misure di sicurezza.

Per ricevere maggiori informazioni sulla nostra privacy policy, sulle finalità del trattamento, sui destinatari dei dati o altro può contattare MEDIA ADGO tramite:

      • Posta elettronica: usuario@mediaadgo.com
      • Posta ordinaria: Av/ Diagonal 359, Planta 2, 08037, Barcelona, España
      • Telefono: +34 934 673 314